四川工商职业技术学院碳达峰碳中和技术学院首页

绿色低碳技术专业教师参加成都市绿色低碳发展协会会员大会

来源: 发布时间 : 2024-04-01点击量:

329日,在这个春意盎然的季节里,碳达峰碳中和技术学院绿色低碳技术教研室主任段琼老师、吕尧兵老师参加了成都市绿色低碳发展协会会员大会。此次大会在成都生态文明建设主题展馆初心馆盛大召开。

为深入贯彻落实习近平生态文明思想和国家、省、市关于绿色低碳发展重大战略部署,参会专家围绕“碳达峰碳中和背景下企业发展的新机遇”的主题,共话绿色低碳新趋势、共议低碳技术新前沿。通过与专家学者的交流,也为我校绿色低碳技术专业助力新质生产力找准专业人才培养方向,开展校企合作深度融合提供了重要契机。

1 与会代表合影留念

会上,绿色低碳发展协会领导为我校授牌。所有到会会员集体承诺今后将继续秉承“绿色发展、低碳生活的理念,携手为共同推动成都市绿色低碳事业的蓬勃发展而努力。

2 我校授牌

吕尧兵 段琼

上一篇: 双碳学院赴江苏考察企业、高校交流调研,共探绿色能源未来