碳达峰碳中和技术学院工会教师 参加学校第六届教职工运动会

来源: 发布时间 : 2023-11-25点击量:

为积极响应国家全民健身的号召,丰富教职工业余文化生活,展示学校广大教职工昂扬向上的精神风貌,增强教职工凝聚力,20231124日,以“拼搏创佳绩,健康赢未来”为主题的四川工商职业技术学院第六届教职工运动会在学校操场顺利举行。碳达峰碳中和技术学院全体教职员工参加运动会。

运动会设有“快乐健身跑”“运球上篮”“鼓动人心”“穿越时空”“真人俄罗斯方块”等趣味运动项目,以及羽毛球、乒乓球、篮球等比赛项目。在这场快乐、趣味、健康的教职工运动会上,学院教职员工以饱满的热情、团结协作、奋勇争先的态度圆满出色完成各项比赛。

此次教职工运动会在学校的精心组织下顺利完成,既给教职员工提供了一次锻炼和交流的机会,也通过运动会凝聚人心、增强战斗力、展现学校良好的精神风貌,为学院双高建设和内涵发展再建新功。

上一篇:双碳学院开展“师生共话成长,守护美丽绽放”师生座谈会